jueves, 10 de junio de 2010

Goles y más goles

EN LA SEGUNDA FECHA DE LA ETAPA PROVINCIAL

10 de Junio del 2010

PIURA PIURA. Un total de 22 goles se anotaron en ocho partidos, ayer en la segunda fecha de la etapa provincial Copa Perú, de la Liga Piura.

Los equipos del DIM, San Lorenzo, Húsares, Inca y Junior ganaron sus respectivos compromisos.

Los representantes piuranos tuvieron una visita provechosa al estadio "27 de Julio" de Cura Mori. El campeón DIM sumó un importante triundo por 3-2 sobre el Deportivo Cali; mientras que Atlético San Martín cosecho un valioso punto al iguala 1- 1 con el monarca Sparta F.C. En el estadio Manuel O.

Feijó de Catacaos, los dueños de casa se quedaron con el triunfo. Junior F.C. derrotó por 1-0 al Estrella Roja de La Arena y el campeón Inca doblegoó 2-1 al Real Santa Rosa de Las Lomas.

Húsares de Junín campeón de Castilla se trajó tres puntos de La Unión, luego de vencer al local JUnior Santa Rosa.

Y en Castilla, Deportivo Campo Polo tuvo un complicado partido contra Salesianos que se llevó un punto al empatar 1-1.

Dato Los equipos de Tambogrande también lograron buenos resultados de visita. En La Arena, el campeón San Lorenzo derrotó por 2-0 al local Alianza Estudiantil y UDT igualó 1-1 con Aguila Boys en El Tallán

Etapa Provincial Copa Perú

Junior e Inca al tope
Cura Mori Noticias .10  - 06 -2010 . Junior FC e Inca Juniors, ambos de Catacaos, sumaron ayer el puntaje perfecto en sus series al término de la segunda fecha de la etapa Provincial Copa Perú de Piura. DIM y Húsares lograron sus primeros triunfos en calidad de visitantes.
Con solitario gol de Jonathan Rubio, el subcampeón cataquense, Junior FC, derrotó ayer a Estrella Roja de La Arena, en partido que se jugó en el estadio Manuel O Feijoo, de Catacaos, por la segunda fecha de la fase de grupos de la etapa Provincial Copa Perú. Con el triunfo, el equipo albo lidera con el puntaje perfecto el Grupo 3, al haber ganado sus dos partidos. Igual suerte tuvo el campeón cataquense, Inca Juniors, que superó en el mismo escenario al Real Santa Rosa de Las Lomas por 2-1, sumando su segundo triunfo en  el Grupo 2.
Los equipos piuranos regresaron con resultados dispares de su visita a Cura Mori. El campeón piurano, Ignacio Merino (DIM), ganó ajustadamente 3-2 al Cali y Atlético San Martín igualó 1-1 con Sparta FC, con goles de Rony Cueva y Oscar Mejía, respectivamente. Los piuranos tienen en su haber un triunfo y un empate.
En Castilla, el subcampeón local, Campo Polo, empató 1-1 con el complicado Salesiano de La Unión. Los castellanos se pusieron adelante en el marcador a través de John Reátegui, a los 12 minutos de juego, y Renato Valladares, de penal, igualó el tanteador a 16 minutos del complemento.
En otros resultados, Húsares de Junín derrotó a domicilio a Junior Santa Rosa de La Unión; San Lorenzo de Tambo grande también ganó a domicilio a Alianza Estudiantil de La Arena. Y Águila Boys empató en su feudo con Unión Deportivo Tambo grande, del distrito piurano del mismo nombre

jueves 10 de junio de 2010

Con solitario gol de Jonathan Rubio, el subcampeón cataquense, Junior FC, derrotó ayer a Estrella Roja de La Arena, en partido que se jugó en el estadio Manuel O Feijoo, de Catacaos, por la segunda fecha de la fase de grupos de la etapa Provincial Copa Perú. Con el triunfo, el equipo albo lidera con el puntaje perfecto el Grupo 3, al haber ganado sus dos partidos. Igual suerte tuvo el campeón cataquense, Inca Juniors, que superó en el mismo escenario al Real Santa Rosa de Las Lomas por 2-1, sumando su segundo triunfo en el Grupo 2.
En otros resultados, Húsares de Junín derrotó a domicilio a Junior Santa Rosa de La Unión; San Lorenzo de Tambogrande también ganó a domicilio a Alianza Estudiantil de La Arena. Y Águila Boys empató en su feudo con Unión Deportivo Tambogrande, del distrito piurano del mismo nombre

Cura Mori Noticias . 10 -06 -2010 . Un  total de 22 goles se anotaron en ocho partidos, ayer en la segunda fecha de la etapa provincial Copa Perú, de la Liga Piura.

Y en Castilla, Deportivo Campo Polo tuvo un complicado partido contra Salesianos que se llevó un punto al empatar 1-1.  DatoLos equipos de Tambogrande también lograron buenos resultados de visita. En La Arena, el campeón San Lorenzo derrotó por 2-0 al local Alianza Estudiantil y UDT igualó 1-1 con Aguila Boys en El Tallán