ETNIA MEKNÓN -KUKUNG ARAK - CURA MORI (JUAN ALONSO DE MORI Y ALVARADO )

lunes, 28 de junio de 2010

Salesiano y Real Santa Rosa ganó

Sparta Perdió
Cura Mori Noticias 28  - 06 - 2010.-En las Lomas, Real Santa Rosa superó 2-0 al Sparta y mañana martes 29 de junio irá a Cuccung Arac ,Cura Mori por la clasificación a semifinales.
Salesianos de La Unión y Real Santa Rosa de Las Lomas sacaron ventaja en casa al ganar a Junior y Sparta, respectivamente. DIM y San Martín, al igual que Inca
Juniors con Húsares igualaron. Los partidos de revancha se juegan mañana.
naranja, que llegará a la Villa Heroica por un empate.
Y, en el estadio Miguel Grau de Piura, los equipos locales, Ignacio Merino (DIM) y San Martín empataron 1-1. Los campeones se pusieron arriba en el marcador, a los 7 minutos de juego, por intermedio de Humberto Lara. Y a 10 minutos para el final del primer tiempo, San Martín igualó de penal convertido por el arquero Marco Antonio
En el estadio Manuel O Feijoo, de Catacaos, el campeón local Inca Juniors y su homólogo castellano, Húsares de Junín, empataron 1-1, con goles de Omar Chavarría y Ángel Crisanto, respectivamente

Sparta Perdio

Salesiano y Real Santa Rosa ganaron

Cura Mori Noticias , 28 de junio de 2010.-En las Lomas, Real Santa Rosa superó 2-0 al Sparta y mañana martes 29 de junio irá a Cucung Arac ,Cura Mori por la clasificación a semifinales.

Salesiano acabó ayer con el invicto del Junior F.C. de Catacaos al ganarle por 2-0, en el partido de ida de los cuartos de final de la etapa Provincial, que se jugó en el estadio Municipal de La Unión. Renato Valladares y Charly Morales, anotaron el gol del equipo na
ranja, que llegará a la Villa Heroica por un empate.
En el estadio Manuel O Feijoo, de Catacaos, el campeón local Inca Juniors y su homólogo castellano, Húsares de Junín, empataron 1-1, con goles de Omar Chavarría y Angel Crisanto, respectivamente